「嬉街趣」使用條款

鴻圖股份有限公司(以下簡稱「本公司」)經營《嬉街》網路平台,為您提供《嬉街趣》服務(以下簡稱「本服務」),凡提出註冊使用本服務之用戶,皆請詳細閱讀下列條款,當您按下「我已閱讀全文並同意遵守以上規定」鍵,即視為已知悉、瞭解並同意接受本服務條款。

如您是未滿二十歲之未成年人,於您加入會員之前,請將本服務條款交由您的法定代理人(如父母、輔助人或監護人)閱讀,並得到其同意,您始得註冊使用本服務。

本公司得不定時修改本服務條款,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於修改後繼續使用本服務,即視同您/法定代理人已了解並接受修改後之服務條款,如果您/法定代理人不同意本服務條款之內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部份時,您應立即停止使用本服務。

壹、隱私權政策

本公司依循保護個人資料及隱私權之相關法令規定,制定隱私權政策,讓您瞭解本服務將如何蒐集、處理或利用您的個人資料,及有關您的隱私權保護之重要事項,請您詳細閱讀。

一、適用範圍

以下的隱私權政策,適用於您在本服務活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理及利用。但不包括經由本服務連結之其他網站,當您在其他網站進行瀏覽及其他活動時,關於個人資料的保護則適用各該網站的隱私權政策。

二、個人資料之蒐集、處理及利用政策

  • 1. 當您進入本服務瀏覽時,並不需要輸入任何個人資料,例如:姓名、身分證字號、電子郵件信箱等,您可盡情使用本服務瀏覽各店家所揭露的商品及相關資訊。本服務會自動記錄您所閱讀的網頁及所來自的網域名稱,作為內容與系統改進、廣告效果評估之依據。此一部分資料僅為數據性的統計資料,並僅供內部參考。
  • 2. 本公司為提供本服務之特定目的,當您註冊成為本服務會員時,將蒐集、處理及利用您的姓名、生日、手機號碼、性別、電子郵件信箱、地址、cookie中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄;當您使用本服務,本公司可能會接收並記錄您行動裝置的類型與版本資訊、UDID/裝置識別碼、您行動裝置所提供的地理定位資料。
  • 3. 為提供更貼近您的服務,本服務於記錄相關資料後,將針對您的需求提供個人化的服務內容,本服務會向您傳送相關特定訊息,如服務公告、行銷廣告、管理訊息等相關資訊。
  • 4. 為改善您的使用者體驗以及本服務的整體服務品質,本服務將不定時在設定頁面上新增新類別的行銷訊息。您可選擇退出接收新類別的行銷訊息、按照所收訊息中的指示或操作導覽取消訂閱這些訊息,惟您可能因此無法使用本服務之完整功能。
  • 5. 當您註冊成為本服務之會員後,您可以獲得比非會員更多的會員專屬訊息服務,且在您訂購服務或購物進行付款時,系統會自動帶出您的會員基本資料。如標示必填欄位資料而您未輸入時,您將無法成為本服務之會員,而所有會員的檔案資料均以電子檔案方式儲存於本服務系統資料庫內。若您申請退出會員,本公司將於接獲通知10個工作日內刪除您的會員個人資料。
  • 6. 依據個人資料保護法之規定,本服務會員得查詢、閱覽、複製列印、補充或更改個人資料之功能服務,或以書面、電話、傳真等方式,就您的個人資料向本公司客服人員申請製給複製本、申請停止蒐集、處理或利用、申請刪除。會員申請停止蒐集、處理或利用、刪除個人資料,本服務將無法再提供您完善的服務,您亦可能因喪失本服務會員身分。
  • 7. 於您使用本服務之過程中,本公司將蒐集、處理、利用您的個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
    1. ● 蒐集之目的
    2. I.○四○行銷(包含金控共同行銷業務)
    3. II.○七七訂位、住宿登記與購票業務
    4. III.○八一個人資料之合法交易業務
    5. IV.○九○消費者、客戶管理與服務
    6. V.○九一消費者保護
    7. VI.○九八商業與技術資訊
    8. VII.○九九國內外交流業務
    9. VIII.一○一國家經濟發展業務
    10. IX.一一一票券業務
    11. X.一○四帳務管理及債權交易業務
    12. XI.一○七採購與供應管理
    13. XII.一一○ 產學合作
    14. XIII.一一八智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
    15. XIV.一三三經營電信業務與電信加值網路業務
    16. XV.一三五資(通)訊服務
    17. XVI.一三六資(通)訊與資料庫管理
    18. XVII.一三七資通安全與管理
    19. XVIII.一四八網路購物及其他電子商務服務
    20. XIX.一五二廣告或商業行為管理
    21. XX.一五七調查、統計與研究分析
    22. XXI.一七○觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿

    經營管理業務

    1. ● 個人資料之類別:
    2. I.代號識別類:
      C○○一辨識個人者。
      例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
    3. i.代號特徵類:
      C○一一個人描述。
      例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。
      C○一三習慣。
      例如:抽煙、喝酒等。
      C○一四個性。
      例如:個性等之評述意見。
    4. ii.代號社會情況:
      C○三五休閒活動及興趣。
      例如:嗜好、運動及其他興趣等。
      C○三六生活格調。
      例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。
      C○三八職業。
      例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。
      C○五一學校紀錄。
      例如:大學、專科或其他學校等。
      C○五四職業專長。
      例如:專家、學者、顧問等。
    5. iii.代號財務細節:
      C○八一收入、所得、資產與投資。
      例如:總收入、總所得、賺得之收入、賺得之所得、資產、儲蓄、開始日期與到期日、投資收入、投資所得、資產費用等。
    利用期間

    自您使用本服務日起至本服務停止供應之日止。

    利用地區、對象及方式

    您除同意本公司於蒐集之特定目的範圍內處理並利用您的個人資料外,並同意與您交易之商家、委託之宅配或貨運業者、履約保證及/或輔助信託機構(以下合稱「合作機關」)、委外之廠商作為本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣、點數折抵、商品買賣或其他交易行為、信託服務等配合之合作機關、依法有調查權之機關或其他政府機構,本公司並將以符合法令之自動化及人工方式處理之用。地區包括本公司及合作機關之個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及本公司、合作機關及本網站相關服務或商品發行或行銷地區,為您個人資料利用之地區。

  • 8.會員就其個人資料依法得向本公司以書面請求行使下開權利:
    若您就您的會員註冊資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,本公司得向您請求提出可確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
  • 9.本服務會使用網路beacon存取與產品及服務有關的cookie。並會在您行動裝置上設定並存取本服務之UDID/裝置識別碼資料,使用您的UDID/裝置識別碼。根據iOS/android對開發者的UDID/裝置識別碼使用規範,當您重置您的UDID/裝置識別碼後,本服務將不對您的新舊UDID/裝置識別碼產生足以識別的關聯,與UDID/裝置識別碼相關的紀錄與資料亦將消失。
  • 10.您在本服務的每筆交易都經過SSL128 bit安全加密處理,我們能擔保您的交易資訊獲得最大的保障。